085719608550
085719608550
085719608550
595445A5

Paket White Magic Korea– sesuai dengan namanya cream wajah ini berasal dari negeri ginseng korea, yang merupakan cream perawatan wajah yang dibuat dari bahan-bahan herbal alami yang berkhasiat, dan dipadukan dengan teknologi modern yang berasal dari korea. Kehadiran Cream wajah white magic korea ini menyempurnakan penggunaan serum korea atau serum white magic korea yang manfaatnya sudah dibuktikan oleh para wanita korea. Semakin hari Cream White Magic Korea ini semakin booming dan terkenal diIndonesia, sehingga tidak heran produsen White Magic Korea kini mulai memasarkan produknya diIndonesia. Dari segi packaginya sendiri pun cream white magic korea ini memang memiliki daya tarik tersendiri say, unik dan berbeda dengan packagingcream pemutih wajah lainnya. Cream White Magic Korea ini sangat efektif untuk kamu yang mendambakan kulit wajah cantik bak artis korea yang jelita, membantu mencerahkan dan memutihkan kulit wajah tanpa efek samping.

cream white magic korea

Dalam satu Paket Perawatan white Magic Korea terdiri dari :

Day Cream White Magic Korea

Day Cream White Magic Korea adalah Cream pemutih wajah asli korea yang berfungsi sebagai pelembab alami sekaligus pelindung yang efektif dan aman untuk kulit wajah anda. Terbuat dari bahan-bahan herbal seperti Water, Rose oil, Geranium oil, Vitamin E, White camellia, Olives oil, Almond oil dan sebagainya yang diformulasikan dengan sangat lembut untuk menjaga kelembaban alami wajah anda. Day cream korea ini juga ampuh untuk melindungi kulit wajah dari luar, sebagai UV Protector yang menjaga kulit wajahmu dari debu dan polusi yang dapat menjadikan kulit wajahmu kusam dan terserang berbagai masalah kulit.

Cream White Magic Korea

Manfaat Day Cream White Magic Korea:

Inilah manfaat Day cream White Magic Korea yang terkenal, jika dipakai sesuai dengan petunjuk In sya Allah berhasil, mantap!

  1. Mencerahkan kulit wajah secara alami
  2. Menjaga kelembaban alami wajah anda
  3. Memutihkan wajah secara alami
  4. Menyamarkan dan menghilangkan noda hitam yang membandel
  5. Menghilangkan jerawat, flek dan kulit kusam
  6. Melindungi kulit wajah anda dari sengatan sinar matahari secara langsung
  7. Melindungi kulit wajah anda dari debu dan polusi

Night Cream White Magic Korea

Night Cream White Magic Korea merupakan rangkaian Paket perawatan wajah White Magic Korea yang berfungsi sebagai whitening, yaitu cream pencerah wajah alami yang efektif dalam mencerahkan kulit wajah dalam hitungan minggu. Selain itu, Night Cream White Magic Korea juga sangat efektif untuk menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat, dan flek akibat penuaan dini.

Kandungan Night Cream White Magic Korea :

Water, geranium essential oil, lemon essential oil, neroli essential oil, grape seed oil, hyaluronic acid, vitamin E, white benzene, olives oil, almond oil, hydroxyethyl cellulose, carbomer, potassium hydroxide, VE oil, VC , nicotinamide VB3, phenoxy ethanol, etc.

Manfaat Night Cream White Magic Korea :

Berikut ini manfaat Nigh cream white Magic Korea, semoga bisa memberikan pencerahan yah cantik….

  1. Mencerahkan kulit wajah secara alami
  2. Menjaga kelembaban alami wajah anda
  3. Memutihkan wajah secara alami
  4. Menyamarkan dan menghilangkan noda hitam yang membandel
  5. Menghilangkan jerawat, flek dan kulit kusam

Bar SoapWhite Magic Korea

Sabun wajah yang dibuat khusus untuk memutihkan dan mencerahkan wajah secara efektif.Berfungsi sebagai pembersih kulit yang efektif dan ampuh dalam mengangkat sel-sel kulit mati dan minyak serta membersihkan kulit hingga ke pori-pori debu dan kotoran yang akan menjadikan kulit tampak lebih segar dan bercahaya.

Kandungan Sabun White Magic Korea:

Sabun wajah Korea ini terbuat dari bahan-bahan herbal seperti : Pearl, Vitamin E, Vitamin B3, jojoba oil, VCO, Alpha lipoic acid.

Manfaat Sabun White Magic Korea:

Memutihkan, melembabkan, anti keriput, anti jerawat, anti penuaan. Sabun ini juga dapat digunakan untuk menyamarkan dan menghilangkan noda hitam di area tertentu. Dengan wangi yang lembut, sabun wajah korea ini akan menyempurnakan penggunaan Cream White Magic Korea anda.

Serum White Magic Korea

Serum Korea ini merupakan serum pemutih wajah asli buatan korea yang diperkaya dengan ekstrak vitamin C yang bermanfaat untuk membantu menghilangkan masalah wajah seperti jerawat, flek dan kulit kusam yang sangat mengganggu penampilan.

Serum White Magic Korea

Serum Korea Whitening ini bermanfaat untuk :

  1. Mengatasi masalah jerawat dan mencegahnya datang kembali
  2. Memutihkan wajah secara alami
  3. Melembabkan kulit wajah secara alami
  4. Menjaga agar kulit wajah tetap kencang, halus dan sehat
  5. Menghilangkan Flek hitam, jerawat, dan mencegah kerutan halus diwajah
  6. Menjadikan wajah anda tampak cantik dan cerah bersinar sepanjang hari
  7. Mengecilkan pori-pori wajah
  8. Menjadikan wajah anda awet muda dan selalu terlihat segar
  9. Membantu menunda proses penuaan dini pada kulit wajah

Cara Pakai Serum Korea Whitening :

  1. Sebelum menggunakan Serum korea ini, bersihkanlah wajah anda dengan sabun terlebih dulu dan bilas hingga bersih.
  2. Tuangkan Serum Korea ke telapak tangan secukupnya.
  3. Oleskan serum kebagian wajah yang berjerawat, Tunggu dan biarkan serum meresap ke kulit.
  4. Tunggu selama kurang-lebih 15 menit untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
  5. Selanjutnya, anda bisa menggunakan rangkaian produk cream white magic korea lainnya.

“ Rasakan perbedaannya setelah satu minggu“

Kandungan Paket Perawatan White Magic Korea

Paket Perawatan Wajah original korea ini mengandung bahan-bahan alami pilihan yang sangat bermanfaat untuk kulit wajah anda. Kandungannya adalah:

  • Kolagen : Berfungsi untuk menghambat proses penuaan dini, merangsang regenerasi sel kulit wajah, anti radang, melembabkan, menyehatkan kulit dan menormalkan kadar minyak diwajah serta mengecilkan pori-pori wajah.
  • Vitamin B5 :Berfungsi memperbaiki kerusakan sel serat induk sehingga wajah tampak lebih kencang,bersinar, cerah,halus dan awet muda.
  • Vitamin C :Sebagai anti oksidan, memutihkan, menyamarkan kerut, meningkatkan sirkulasi darah,mengencangkan, dan melembabkan kulit.
  • Vitamin E : Sebagai nutrisi kulit dan anti oksidan yang membuat kulit lebih halus, segar, sehat dan lembab.
  • A-HA :Dipercaya dapat membantu tingkat kecepatan pergantian sel dan menghilangkan lapisan sel kulit bagian atas yang tidak sehat atau abnormal.
  • Geranium Oil : Berfungsi untuk meredakan radang, menghilangkan jerawat.
  • Rose Oil : Berfungsi meningkatkan kelembaban kulit wajah, mengencangkan kulit, melindungi kulit dari sinar ultraviolet dan memudarkan stretch mark atau garis kerutan pada wajah.

Khasiat Paket Perawatan White Magic Korea

Paket Perawatan wajah yang terbuat dari bahan herbal ini memberikan segudang khasiat dan manfaat bagi kesehatan kulit wajah anda. Berikut adalah manfaat dari Paket Perawatan White Magic Korea yang dapat anda rasakan :

Mengatasi berbagai masalah jerawat diwajah hingga jerawat yang sulit dihilangkan sekalipun

Menghilangkan dan menyamarkan flek hitam pada wajah

  • Menghilangkan komedo pada wajah secara tuntas
  • Mengecilkan pori-pori wajah yang melebar
  • Menjadikan kulit tetap halus, lembut dan segar sepanjang hari
  • Memutihkan kulit wajah secara alami
  • Menjadikan kulit wajah anda tampak lebih bercahaya dan merona
  • Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari secara langsung
  • Mengatasi masalah kulit kusam dan kering
  • Berkhasiat sebagai penangkal radikal bebas yang menyebabkan kulit keriput

 Cara menggunakan Paket Perawatan White Magic Korea

  • Gunakan Bar Soap saat mandi atau setelah beraktifitas untuk membersihkan wajah dari kotoran dan debu, bilas dengan air bersih lalu keringkan.
  • Gunakan Serum Korea whitening, Tuangkan Serum Korea ke telapak tangan secukupnya yaitu 3-4 tetes.
  • Usapkan serum kebagian wajah yang berjerawat sambil dimassage, Tunggu dan biarkan serum meresap ke kulit.
  • Tunggu selama kurang-lebih 15 menit untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
  • Selanjutnya, gunakan Day cream korea pada pagi hari sebelum beraktifitas dan Night cream korea pada malam hari sebelum berangkat tidur.

“ Pemakaian yang teratur selama 3 bulan menjadikan kulit akan tampak lebih putih , cerah dan bersih dengan permanen “

White Magic Korea, Aman gak sih say ?

Paket Perawatan wajah White magic Original Korea ini dijamin aman say, Mengandung bahan alami yang aman untuk semua jenis kulit dan bebas dari bahan berbahaya seperti merkuri dan hidroquinon. Produk perawatan wajah terbaik yang didatangkan dari negeri ginseng ini juga sudah berstatus legal. Hanya saja masalah kecocokan akan tergantung pada jenis kulit masing-masing, tidak akan selalu cocok untuk semuanya, makanya alangkah baiknya jika belum pernah memakai KONSULTASI kan dulu dengan customer care kami yah.

10 KeunggulanPaket Perawatan White Magic Korea

Perlu diketahui oleh pecinta White Magic korea, keunggulan – keunggulan ini.

  • Terbuat Dari Bahan Herbal & Alami
  • Membuat Kulit Tampak Lebih Putih
  • Rasakan Sensasinya Dalam 1 Menit
  • Membantu Kulit Tampak Halus Dan Lembut
  • Bisa Digunakan Sebagai Alas Bedak
  • Cocok Untuk Semua Jenis Kulit
  • Moisturizing Factor, Tidak Kering di Wajah
  • Kulit Tampak Semakin Lembut & Cerah bercahaya
  • Pemakaian Teratur, Kulit Tampak Lebih Putih
  • Menangkal Akibat Buruk Sinar UV (Ultra Violet)

Kenapa harus White Magic Korea bukan yang lain ???

  • White Magic Korea adalah Paket Perawatan wajah yang Aman dan sudah memiliki legalitas BPOM
  • Kualitasnya sudah terjamin dan khasiatnya pun sudah terbukti
  • Paket Perawatan wajah yang didatangkan dari negeri ginseng-korea ini terbuat dari bahan-bahan alami pilihan
  • Salahsatu Produk Recommended dan banyak direkomendasikan oleh para ahli kecantikan
  • So, gak perlu takut lagi deh pake Paket White Magic Korea ini.. J sudah banyak testimony penggunanya kok say..

Dimana Bisa mendapatkan Cream white Magic Korea yang Asli

Penting bangat mengetahui dimana bisa dapat Cream White Magic Korea yang asli, karena ternyata diluaran banyak produk-produk PALSU, yang hasilnya tentu sangat berbahaya. Trus dimana bisa dapat yang asli??? Udah belanja di Azfa Collection aja, Azfa collection adalah Toko online Indonesia yang menjual berbagai kebutuhan anda, mulai dari produk perawatan, fashion, elektronik, rumah tangga, dan berbagai produk kebutuhan lainnya.
Kami terus berusaha memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat Indonesia dengan menyediakan dan memberikan berbagai kemudahan dalam memperoleh produk yang anda butuhkan. Untuk lebih lengkapnya silakan lihat di http://azfacollection.co.id. Berikut testimony para pelanggan setia azfa Collection tentang Online shop Terpercayanya.. ^^

cream white magic korea

Cara Pesan Cream White magic Korea

Ini adalah ketentuan dan cara order Cream White Magic Korea di Azfa Collection, semoga bisa membantu yaa 🙂

  1. Untuk pemesanan dan pembelian, silakan sista hubungi costumer service kami bisa melalui via sms atau BBM. Untuk nomor dan pin nya dapat sista lihat pada halaman utama website kami ya..
  2. Format pemesanan : Nama produk_ jumlah pesanan_Nama lengkap_Alamat lengkap, dan jangan lupa sertakan nomor telpon juga ya untuk pemesanan via BBM.
  3. CS kami akan menginformasikan total belanja anda berikut nomor rekening tujuan transfer.
  4. Lakukan pembayaran ke bank yang telah dituju, setelah transfer jangan lupa melakukan konfirmasi ke CS kami.
  5. Pembayaran diatas pukul 15.00 WIB barang akan kami kirim pada keesokan harinya.Resi pengiriman akan diberikan pada hari itu juga.
  6. Barang pun siap dikirim, untuk wilayah JABODETABEK biasanya paket akan sampai dalam waktu 1-2 hari. Sedangkan untuk luar JABODETABEK biasanya akan sampai dalam waktu 3-4 hari kerja atau 7 hari.

Kawan, pelanggan tercinta, ini do’a dari kami untuk kita :“Wahai sebaik-baik Yang Diseru, wahai sebaik-baik Yang Diminta, wahai Yang paling luas dalam memberi, wahai sebaik-baik Yang Diharapkan, berilah aku rezeki dan lapangkanlah rezeki-M kepadaku, dan berilah aku jalan untuk mendapatkan rezeki (bisnis yang jaya) dari sisi-Mu. Sesungguhnya, Engkau Mahakuasa atas segala sesuatu.” Aamiin

Bagikan Yuk!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedIn

Testimoni

  1. Husna -
    Creamnya luar biasa, pelayanan memuaskan :-)...
Lihat Semua Testimoni →

Produk

Paket White Magic Korea

Paket White Magic Korea

Paket White Magic Korea Perawatan Wajah yang menggunakan perpaduan sempurna antara serum korea, night cream, day cream, dan soap. Dengan harga yang murah, kita sudah bisa mendapatkan paket perawatan wajah yang sempurna dengan hasil wajah yang putih bersih hanya
Rp ,-
Serum White Magic Korea

Serum White Magic Korea

Fungsi Serum Korea: Serum Korea atau serum magic korea berfungsi untuk menghilangkan dan mengempeskan jerawat,menghilangkan komedo,menghilangkan flek hitam,mencerahkan kulit wajah dan mengecilkan pori pori wajah Cara penggunaan Serum Korea : Tuangkan sedikit serum korea di telapak tangan kamu Serum dapat
Rp ,-

Keranjang Belanja

Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Kirim Form Pemesanan >>
085719608550
085719608550
085719608550
595445A5