085719608550
085719608550
085719608550
595445A5
Amila Platinum Whitening

Creamwhitemagickorea.com. Apa yang terbayang kalo ngedenger kata korea? Drama korea dan dancing nya yang keren, atau wanita wanita korea yang cantik cantik, bermata sipit, berkulit putih, langsing.. hihihi.. dah deh… trus kalo dengan Cream white magic korea?

Dear para customer yang cantik cantik! Punya wajah yang putih, lembut dan kencang pastinya adalah dambaan bagi setiap orang baik pria apalagi para wanita, namun tidak semua orang bisa mendapatkannya, banyak masalah yang terjadi, kulit kering, berjerawat, kusam, bekas komedo, dan seabrek masalah lain, salah satunya pasti kita hadapi.

Banyak cara yang bisa dilakukan untuk mengobatinya, tapi yang penting adalah lakukanlah langkah pencegahan sebelum musibah jerawat, komedo dll terjadi pada kita. banyak produk kosmetik yang ditawarkan untuk mengatasi masalah masalah itu, dari yang lokal ataupun yang luar negeri, salah satu produk kecantikan dan kesehatan yang mampu membasmi mewujudkan impian punya kulit wajah bersih, cerah adalah Cream White Magic Korea.

cream white magic korea

Yuk kenalah dengan Cream White Magic Korea!

Cream White Magic Korea adalah cream perawatan wajah  (face care cream) dan hasil dari kombinasi sempurna antara cream malam (night cream), cream siang (day cream), toner dan sabun (soap). Kita bisa mendapatkan paket perawatan kulit wajah yang sangat sempurna dan tentu sebanding juga dengan hasil yang diciptakannya, percayalah dengan pemakaian Cream White Magic Korea secara teratur akan memberikan hasil yang lebih maksimal hanya dalam waktu satu sampai dua minggu saja. Cream White Magic Korea juga merupakan alat pemutih hasil dari racikan yang formulasinya menyempurnakan penggunaan serum korea atau sering dikenal dengan julukan Serum White Magic Korea. Cream White Magic Korea sangatlah efektif untuk mencerahkan dan memutihkan kulit tanpa efek samping. Penggunaan Cream White Magic Korea secara rutin dan teratur mampu membuat kulit anda nampak lebih awet muda dan cantik tanpa make up. ga percaya?? sudah banyak yang membuktikan khasiatnya… ayo buktikanlah!!

Khasiat dan Manfaat Paket Cream White Magic Korea:

Inilah khasiat dan manfaat Paket cream white magic korea, semoga makin memantapkan dan bisa memberi solusi perawatan kulit wajah..

Cream Malam Korea (Night Cream Korea): Berfungsi sebagai pemutih atau whitening istilah kerennya.. hihihi.. dengan cream pencerah alami yang dapat menjadi kulit tampak lebih cerah dalam hitungan minggu, kandungan pemutihnya akan menjadikan kulit setingkat lebih cerah, Night Cream Korea juga sangat efektif untuk menghilangkan bintik hitam akibat jerawat dan flek hitam akibat penuaan dini.

Cream Siang (Day Cream Korea) : ingat cream ini dipakai pada malam hari yah hihih, yang fungsinya sebagai pelembab alami sekaligus pelindung yang efektif dan aman bagi kulit yang diformulasikan dengan sangat lembut dan aman, menjaga kelembabanalami kulit dan menjadikannya tetap cerah, Day Cream Korea juga sangat ampuh untuk melindungi kulit dari luar, sebagai UV Protector dan menjaga kulit dari debu dan polusi yang membuat wajah menjadi kusam

Korean Bar Soap : Berfungsi sebagai pembersih kulit yang efektif dan ampuh dalam mengangkat sel-sel kulit mati dan minyak serta membersihkan kulit hingga ke pori-pori debu dan kotoran yang akan menjadikan kulit tampak lebih segar dan bercahaya.

Serum Korea : Banyak sekali manfaat Serum Korea, diantaranya adalah bermanfaat untuk menghilangkan dan mengempeskan jerawat, Menghilangkan komedo dan flek hitam,Menghilangkan kerutan di wajah,Mengecilkan pori-pori wajah,Memutihkan, menghaluskan, dan mengencangkan kulit wajah,membuka pancaran aura wajah menjadi cerah dan awet muda.

Khasiat dan Manfaat Cream White Magic Korea

Banyak manfaat bin khasiat cream white magic korea yang perlu diketahui, ini adalah sebagiannya; Menghaluskan kulit agar lembut dan segar,Membuat kulit putih secara alami,Menghilangkan jerawat dan menyembuhkannya,Menghilangkan dan menyamarkan flek hitam pada wajah,Menghilangkan komedo pada wajah,Mengecilkan pori-pori wajah yang melebar.

Cara Penggunanan Cream White Magic Korea

Cara Penggunanya sangat simple dan mudah: Gunakan Korean Bar Soap untuk membersihkan wajah dari kotoran dan debu, bilas kemudian keringkan, gunakan serum white magic korea dengan mengusapkannya ke seluruh bagian wajah kemudian diamkan beberapa saat, gunakan day cream korea pada pagi hari dan night cream korea pada malam hari.

Dimana Bisa mendapatkan Cream white Magic Korea yang Asli

Belanja di Azfa Collection aja, Azfa collection adalah Toko online Indonesia yang menjual berbagai kebutuhan anda, mulai dari produk perawatan, fashion, elektronik, rumah tangga, dan berbagai produk kebutuhan lainnya.
Kami terus berusaha memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat Indonesia dengan menyediakan dan memberikan berbagai kemudahan dalam memperoleh produk yang anda butuhkan. Untuk lebih lengkapnya silakan lihat di http://azfacollection.co.id. Berikut testimony para pelanggan setia azfa Collection tentang Online shop Terpercayanya.. ^^

cream white magic korea

Cara Pesan Cream White magic Korea

Ini adalah ketentuan dan cara order Cream White Magic Korea di Azfa Collection, semoga bisa membantu yaa 🙂

  1. Untuk pemesanan dan pembelian, silakan sista hubungi costumer service kami bisa melalui via sms atau BBM. Untuk nomor dan pin nya dapat sista lihat pada halaman utama website kami ya..
  2. Format pemesanan : Nama produk_ jumlah pesanan_Nama lengkap_Alamat lengkap, dan jangan lupa sertakan nomor telpon juga ya untuk pemesanan via BBM.
  3. CS kami akan menginformasikan total belanja anda berikut nomor rekening tujuan transfer.
  4. Lakukan pembayaran ke bank yang telah dituju, setelah transfer jangan lupa melakukan konfirmasi ke CS kami.
  5. Pembayaran diatas pukul 15.00 WIB barang akan kami kirim pada keesokan harinya.Resi pengiriman akan diberikan pada hari itu juga.
  6. Barang pun siap dikirim, untuk wilayah JABODETABEK biasanya paket akan sampai dalam waktu 1-2 hari. Sedangkan untuk luar JABODETABEK biasanya akan sampai dalam waktu 3-4 hari kerja atau 7 hari.

Kawan, pelanggan tercinta, ini do’a dari kami untuk kita :“Wahai sebaik-baik Yang Diseru, wahai sebaik-baik Yang Diminta, wahai Yang paling luas dalam memberi, wahai sebaik-baik Yang Diharapkan, berilah aku rezeki dan lapangkanlah rezeki-M kepadaku, dan berilah aku jalan untuk mendapatkan rezeki (bisnis yang jaya) dari sisi-Mu. Sesungguhnya, Engkau Mahakuasa atas segala sesuatu.” Aamiin

Bagikan Yuk!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedIn

Testimoni

  1. Husna -
    Creamnya luar biasa, pelayanan memuaskan :-)...
Lihat Semua Testimoni →

Produk

Paket White Magic Korea

Paket White Magic Korea

Paket White Magic Korea Perawatan Wajah yang menggunakan perpaduan sempurna antara serum korea, night cream, day cream, dan soap. Dengan harga yang murah, kita sudah bisa mendapatkan paket perawatan wajah yang sempurna dengan hasil wajah yang putih bersih hanya
Rp ,-
Serum White Magic Korea

Serum White Magic Korea

Fungsi Serum Korea: Serum Korea atau serum magic korea berfungsi untuk menghilangkan dan mengempeskan jerawat,menghilangkan komedo,menghilangkan flek hitam,mencerahkan kulit wajah dan mengecilkan pori pori wajah Cara penggunaan Serum Korea : Tuangkan sedikit serum korea di telapak tangan kamu Serum dapat
Rp ,-

Keranjang Belanja

Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Kirim Form Pemesanan >>
085719608550
085719608550
085719608550
595445A5
Azfa Collection