085719608550
085719608550
085719608550
595445A5
Amila Platinum Whitening

Hallo cantik ! Mau tampil pede dengan wajah putih yang cantik berseri bak artis-artis korea gituu ??, Hmm.. mau tahu rahasia kulit cantiknya para bintang korea yang imut-imut ? Rahasianya adalah si Ajaib “ Serum White Magic Korea “.. Serum wajah yang super duperr ajaib deehh..

Apa sih Serum White Magic Korea itu guys.. ? Mau tahu, mau tahu ?? Yuk kenalan dengan Serum White Magic Korea !

Serum White Magic Korea Asli adalah Serum wajah Best seller asli korea yang bermanfaat untuk merawat kulit wajah anda agar tetap halus dan bersinar sepanjang hari. Serum wajah korea ini menjadi rahasia kecantikan kulit para artis-artis korea, Nah.. kita sebagai wanita Indonesia yang rata-rata berkulit sawo matang pasti sangat mendambakan kulit wajah yang cantik dan cerah seperti mereka bukan ? Tenang, sekarang serum wajah korea ini sudah beredar diIndonesia kok say, jadi gak perlu deh jauh-jauh ke koreauntuk mendapatkannya.

Serum White Magic Korea

Serum White Magic Korea Asli menjadi sebuah serum inovatif yang akan menjadikan kulit wajahmu tampak lebih berkilau, glowing dan mengembalikan  kemilau sehat alami kulit wajahmu. Selamat dataang kulit cerah, dan good byee kulit kusam..

Hanya dengan menggunakan Serum White Magic Korea secara rutin dua kali sehari maka kulit bersih, cerah, berkilau menjadi milik anda. Serum White Magic Korea dengan kandungan utama vitamin C dan E dengan pemakaian secara teratur akan mengurangi kerutan / keriput di wajah secara langsung, mencerahkan dan mengembalikan sehat alami kulit serta melembutkan kulit wajah anda.

“Yuukk.. Jadikan kulit wajah anda selalu tampil berkilau, putih cerah dan awet muda hanya dengan Serum White Magic Korea.. “

Komposisi Serum White Magic Korea :

Formula unik Serum wajah korea ini dengan cepat dan efektif dalam mengobati jerawat, menghilangkan flek hitam dan memutihkan serta mencerahkan kulit wajah dalam 1 minggu. Apa sajakah kandungan dari serum wajah korea yang menyimpan berjuta manfaat ini ?

Kandungannya adalah :

  • Vitamin C

Bicara tentang Vitamin C, inilah 3 Fungsi utama Vitamin C bagi kulit wajah :

  1. Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negatif faktor luar seperti (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb)
  2. Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle/ kerut ).
  3. Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. Dengan Vitamin-C kulit lebih cerah secara alamiah.
  • Vitamin B5 :berfungsi memperbaiki kerusakan sel serat induk sehingga wajah tampak lebih kencang,bersinar, cerah,halus dan awet muda.
  • Vitamin E : sebagai nutrisi kulit dan anti oksidan yang membuat kulit lebih halus, segar, sehat dan lembab.
  • Collagen : berfungsi utk menghambat penuaan dini,merangsang regenerasi sel, anti radang, melembabkan, menyehatkan kulit, menormalkan kadar minyak dan mengecilkan pori.
  • A-HA : dipercaya dapat membantu tingkat kecepatan pergantian sel dan menghilangkan lapisan sel kulit bagian atas yang tidak sehat atau abnormal.

Manfaat Serum White Magic Korea adalah :

Sebelum jauh explore serum white magic korea, wajib tahu manfaat-manfaat nya yang luar biasa, nih

  1. Menghilangkan dan mengempeskan jerawat.
  2. Menghilangkan komedo dan flek hitam.
  3. Menghilangkan kerutan di wajah.
  4. Mengecilkan pori-pori wajah.
  5. Memutihkan, menghaluskan, dan mengencangkan kulit wajah.
  6. Membuka pancaran aura wajah menjadi cerah dan awet muda.
  7. Menyamarkan dan menghilangkan Kerutan dan noda hitam pada Wajah
  8. Membatasi pembentukan garis-garis halus diwajah
  9. Mencegah dan memperlambat tanda-tanda penuan dini
  10. Mengenyalkan dan melenturkan kulit
  11. Mencerahkan kulit ( look brightness )
  12. Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit.
  13. Melembabkan, Memutihkan dan mencerahkan kulit

“ Dengan sifatnya yang merangsang pembentukan kolagen di bawah kulit, Serum White Magic Korea ini  sangat baik dipakai orang yang mempunyai flek sangat tebal di kulit. Pemakaian jangka panjang hingga 6 bulan keatas menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda 4-6 tahun dari usia sebenarnya… “

 

Cara Pakai Serum White Magic Korea :

  1. Bersihkan wajah anda terlebih dahulu dengan sabun
  2. white magic korea sampai batas leher, agar proses penyerapan ( absorpsi ) serum lebih cepat dan efektif.Bersihkan wajah dengan air bersih hingga busa sabun bersih dan tidak tertinggal diwajah, keringkan atau tunggulah sampai kering.
  3. Lalu, teteskan Serum White Magic Korea ke telapak tangan 3-4 tetes secukupnya. Usapkan keseluruh permukaan kulit wajah secara merata, terutama pada area yang biasa terlihat garis-garis keriput.
  4. Biarkan serum meresap untuk hasil maksimal gunakan 15 menit sebelum memakai cream wajah.
  5. Untuk hasil terbaik gunakan setiap hari sebelum memakai cream white magic korea pada pagi dan malam hari.
  6. Simpan di tempat sejuk dan kering.
  7. Hasil lebih maksimal bila digunakan secara teratur
  8. Rasakan perbedaannya setelah satu minggu..

 

Ciri-ciri Serum White Magic Korea Asli :

Sebagai Smart buyer anda haruslah berhati-hati dalam memilih produk, apalagi sekarang ini semakin marak saja pemalsuan-pemalsuan produk kosmetik. Salahsatu korbannya adalah Serum White Magic Korea yang akan anda beli ini.. bagaimana ciri yang membedakan kalo serum wajah korea yang kami jual adalah asli ? Berikut adalah  ciri-ciri Serum White Magic Korea ASLI :

  1. Disegel Rapi Luar dan Dalam Kemasan
  2. Lebih Wangi
  3. Tidak Mengendap
  4. Stiker Botol Warna Emas
  5. Barcode Timbul
  6. Logo S Biru Muda
  7. Cairan Bening dan Kental
  8. Expired Masih Lama (expired 2018/2019)
  9. Tidak ada Tulisan HJ di Bawah Botol
  10. Ada Barcode di samping kotak
  11. Ada Stiker Hologram Emas Original
  12. Ada Stiker Code (bisa ditracking keaslian nya di website)
  13. Tulisan di kotak kemasan jelas nyata

Semoga Bermanfaat dan terima kasih ya say 🙂

Bagikan Yuk!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedIn

Testimoni

  1. Husna -
    Creamnya luar biasa, pelayanan memuaskan :-)...
Lihat Semua Testimoni →

Produk

Paket White Magic Korea

Paket White Magic Korea

Paket White Magic Korea Perawatan Wajah yang menggunakan perpaduan sempurna antara serum korea, night cream, day cream, dan soap. Dengan harga yang murah, kita sudah bisa mendapatkan paket perawatan wajah yang sempurna dengan hasil wajah yang putih bersih hanya
Rp ,-
Serum White Magic Korea

Serum White Magic Korea

Fungsi Serum Korea: Serum Korea atau serum magic korea berfungsi untuk menghilangkan dan mengempeskan jerawat,menghilangkan komedo,menghilangkan flek hitam,mencerahkan kulit wajah dan mengecilkan pori pori wajah Cara penggunaan Serum Korea : Tuangkan sedikit serum korea di telapak tangan kamu Serum dapat
Rp ,-

Keranjang Belanja

Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Kirim Form Pemesanan >>
085719608550
085719608550
085719608550
595445A5
Azfa Collection